本校於 9/20(五)進行 新生體檢

9/20(五)新生體檢
當日正常上課,唯班級體檢時間約30-40分鐘,健康中心謝謝全體師生配合~
◎地點:本校學生活動中心
◎各班依集合時間抵達學生活動中心外走廊,如檢查時間提早或延後,以接獲通知時間為主,以確保流程正確順暢。
◎體檢完畢後,健康資料卡繳回給醫療人員檢查無誤後,至2樓休息區等待同學,等全班到齊點名後,再一起帶回教室(★檢查結束後是不用帶任何資料東西離開)。
☆當日請穿著運動服,寬鬆上衣☆
體檢注意事項:
1.檢查當天請勿點眼藥膏,餐後請刷淨牙齒,一律著運動服、褲裝(女生勿穿裙子)。
2.當日可吃早、中餐(清淡飲食,避免高糖、高油食物)、可喝開水,不能喝其他飲料,以免影響檢查結果,務必飲食正常,以防暈倒。
3.胸前請勿配帶金屬物品及項鍊(女同學於檢查當天建議穿著無鋼圈之胸罩,以免影響X光檢查結果之判讀)。
4.如近視,請戴眼鏡,勿戴隱形眼鏡(需測量裸眼及矯正視力)。
5.尿液檢查時女生若為生理期,請主動告知醫護人員。
6.測量血壓需心平氣和,若測量前緊張或情緒亢奮,則請休息五分鐘後再測量。
7.★★當日健檢學生避免請假、遲到,以免班級影響健檢行程。
瀏覽數: